Ementa Semana 1
Prometido é devido e por isso mesmo aqui fica a ementa da semana 2. (sim que na semana 1 continuámos imbuídos de espírito Natalício e aproveitámos todas as sobras das festividades!!) :)
Estou a braços com a da semana 5, que me está a dar muito que fazer, uma vez que além de ter encomendado o Cabaz da Horta, recebi um presente de espinafres e couves brancas...que agradeço e que me encheu o frigorífico de couves variadas mas que terão de ser gastas atempadamente para não se estragarem.
Se tiverem algumas sugestões de receitas...agradeço!
Ementa Semana 2
Segunda-feira
Crème de Abóbora com Coentros
Esparguete com Presunto, Abóbora e Nozes
Gelatina de Ananás
Terça-feira
Creme de abóbora com alho-francês
Estufado de Lentilhas
Tangerinas
Quarta-feira
Sopa da Horta
Beringela Recheadas com Vegetais e Bechamel
Manga
Quinta-feira
Sopa da Horta
Tofu panado com ervas aromáticas e Salada
Banana com passas e Canela
Sexta-feira
Sopa de Lombardo
Risotto de Camarão
Laranja
Sábado
Almoço: Sopa de Lombardo | Frittata de Courgette | Fruta
Jantar: Lasagna de Cogumelos | Salada | Gelatina
Domingo
Almoço: Sopa | Salsicha com Lombardo | Creme de Chocolate com Chantilly
Jantar: Café Complet
Nota: Tenham sempre em conta que eu apenas preparo uma refição por dia durante a semana, aproveitando para deixar um pouco para o almoço do dia seguinte.